Alma de artista nascida em família de amantes da cozinha,
serve a sua paixão pela saúde integral de forma intuitiva,
convidando-nos a descobrir a nossa sabedoria interna para
melhor cuidarmos de nós mesmos.
Cursou e trabalhou no Instituto Macrobiótico de Portugal, passou por várias
cozinhas internacionais, aprendendo e ensinando a mestria que agora serve.
Encara o acto de cozinhar como uma meditação activa,
focada em para quem e com que intenção prepara cada iguaria.
Resistiu teimosamente a tomar nota das suas receitas, aprendendo depois
ser uma estrutura necessária para a partilha.
Editou três pequenos livros de receitas, e vive com a cabeça
cheia de ideias para muitos mais.
Em Aljezur fez nascer a cozinha do Mó Veggie Bistrô,
um projecto conjunto com amigos sonhadores.
Actualmente dá formação a curiosos e profissionais,
e cozinha para grupos por convite.
serve a sua paixão pela saúde integral de forma intuitiva,
convidando-nos a descobrir a nossa sabedoria interna para
melhor cuidarmos de nós mesmos.
Cursou e trabalhou no Instituto Macrobiótico de Portugal, passou por várias
cozinhas internacionais, aprendendo e ensinando a mestria que agora serve.
Encara o acto de cozinhar como uma meditação activa,
focada em para quem e com que intenção prepara cada iguaria.
Resistiu teimosamente a tomar nota das suas receitas, aprendendo depois
ser uma estrutura necessária para a partilha.
Editou três pequenos livros de receitas, e vive com a cabeça
cheia de ideias para muitos mais.
Em Aljezur fez nascer a cozinha do Mó Veggie Bistrô,
um projecto conjunto com amigos sonhadores.
Actualmente dá formação a curiosos e profissionais,
e cozinha para grupos por convite.
Algumas referências - como formadora:
* Osasun Eskola, Pais Basco
* La Kumpania, Astúrias
* De Luz & Cia, vários restaurantes em Espanha
* IMP, Instituto Macrobiótico de Portugal
Barcelona, País Basco e Astúrias, vários cursos privados
* Restaurante Psi, Lisboa
* Made in Lisbon, Lisboa
* Bells & Springs, Lisboa
* Moagem de Ideias, Aljezur
Algumas referências – como chef de cozinha:
* Dharma Neru, Barcelona –
desenho de novas receitas e coordenação de cozinha
* Bells & Springs, Lisboa - serviço regular de almoços
* Festival Terra Gathering 2015, São Teotónio –
participação no espaço ChillOut
* Omassin Guest House, Ericeira – Chef de cozinha em retiros privados
* Boom Festival 2016, Raw Pleasures –
desenho de receitas, coordenação de cozinha
* Mó Veggie Bistrô, Aljezur – desenho de menus,
coordenação de toda a área de cozinha, chef de cozinha 2017 e 2018,
formação às novas equipas
* Bodhi Bhavan, Monchique -
Chef de cozinha em retiros privados