e volto ao IMP : ) 



sou sortuda por ter chamado casa ao Instituto Macrobiótico de Portugal. já lá vão alguns anos, sobretudo anos muito determinantes para a evolução do que agora é o IMP. éramos poucos, revezavamos-nos infinitas vezes, entrávamos ao raiar do sol saíamos já lua alta. não tínhamos salas para tantos alunos, cadeiras para tantos palestrantes, mãos a medir para gerir o exponencial interesse. sei, sem qualquer sobre de dúvida, que foi o amor à causa que nos permitiu fazer tanto. sinto orgulho em tudo o que consegui concretizar junto com a equipa pequena e devotada que eramos. sinto saudades da família que fizemos acontecer, e da intensidade de cada actividade. recordo com especial carinho aquele campo de verão em que consegui convencer a restante equipa a tornarmos aquelas semanas verdadeiramente inesquecíveis: jogos, jincanas, tantas risadas, tanta diversão, tanta aventura. e claro, recordo com muita ternura e adocicada tristeza a presença do Francisco. volto agora para acrescentar à já vasta proposta de formação, os segredos da confeção de sobremesas cruas:

Vamos aprender irresistíveis receitas doces cheias de vitalidade! Mantendo os ingredientes o mais próximo possível da sua estrutura original, podemos tirar mais partido dos seus poderes alquímicos: digerindo, absorvendo e energizando-nos com a sua força vital. 

Usaremos alimentos vegetais e integrais que nos oferecem o fundamental prazer do sabor doce: de forma responsável, consciente e colorida.

As combinações são infinitas, e experimentaremos um mix de receitas arrojadas e simples: bolos, tartes, mousses, bombons… 

 

para se inscreverem, contactem o IMP: > info@institutomacrobiotico.com

         
até lá, atentem ao programa da Moagem... surpresas a florescer ;)