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cheiram a comida os dedos que teclam. cheia de listas de ingredientes está a cabeça que dita o que escrever.
os últimos meses têm sido passados sobretudo entre panelas e talheres (@Bells&Springs), e o amor por esta prática ganha novas formas.
novidade:
* datas para workshops; continuação: * almoços, todas as quintas;
* snacks, sumos, smoothies e mimos, todos os dias;
* iguarias especiais, por encomenda.
WORKSHOPS:
arrancam no final deste mês os workshops de cozinha, na bela cozinha Bells&Springs.
vamos pôr em prática menus de almoço que têm feito as delicias de quem se senta connosco a comer - às quintas-feiras. o primeiro é já sábado, dia 21!
* menus para almoço *
receitas vegetarianas, com inspiração macrobiótica e pinceladas de crudívora. ingredientes que não vamos usar: lácteos, ovos, açúcar, carne, ogm. [ 95% das receitas são isentas de gluten. em caso de condição de restrição total é necessário aviso prévio ] ]

sábados, 10h às 14h

21, 28 de Fevereiro 07, 14 de Março

4 x sábado = 200€ 1 x sábado = 60€

ingredientes e refeição incluídas a trazer: avental + faca

mais informação: isabooo@gmail.com inscrições até dia 18, lugar reservado mediante pagamento

testemunhos de workshops anteriores: * Obrigada pelo dia de ontem, foi fabulástico! :) Gostava muito de voltar a repetir! * * Llegue de barriga llena y corazon contento!!!! Gracias Isabel, fue delicioso, abundante, variado, inspirador, colorido, conversado, expandido a la espontaneidad y maravillosa compania de todas mujeres lindas…. * sobre a isabel: alma de artista nascida em família de amantes da cozinha, serve a sua paixão pela saúde integral de forma intuitiva, convidando-nos a descobrir a nossa sabedoria interna para melhor cuidarmos de nós mesmos. cursou e trabalhou no Instituto Macrobiótico de Portugal, passou por várias cozinhas internacionais, aprendendo e ensinando a mestria que agora serve. encara o acto de cozinhar como uma meditação activa, focada em para quem e com que intenção prepara cada iguaria. resistiu teimosamente a tomar nota das suas receitas, aprendendo agora que é uma estrutura necessária para a partilha. editou três pequenos livros de receitas, e vive com a cabeça cheia de ideias para muitos mais.

manifesto da cozinha~commemorare, por isabel: cozinhar como um gesto de amor: como fazer amor. cozinhar como uma declaração de intenção: como criar relação entre alimento e alento. cozinhar como um acto alquímico: como um procedimento mágico de gerar prazer e saúde.

porque quando comes, quando escolhes com o que te alimentas, escolhes como criar o teu sangue, como dar forma ao teu corpo, como alimentar as tuas células, como nutrir todos os teus sentidos. porque quando dás ao teu corpo substâncias que ele reconhece como comida, verdadeira comida, ele agradece e retribui. porque quando lhe dás verdadeira comida, isenta de mil complexidades químicas, aumentas a sensibilidade e capacidade de reconhecer os sinais e a linguagem com que o teu corpo comunica. e essa - a sabedoria da escuta do corpo - é um dos maiores tesouros que nesta vida podemos recordar.

comer, como respirar, é um dos actos mais íntimos. de quê que te queres rechear?! ;)