1,5 chávenas de água de nascente
2 c. de sopa de farinha de alfarroba
1 c. de sopa de geleia de arroz*
1 c. de chá de canela, em pó
top: 1 c. de sopa de bagas de goji
Deixar a linhaça de molho durante a noite, ou aproximandamente 8h,
na medida de água de nascente.
Triturar pela manhã (ou passadas as 8h :) numa liquidificadora,
juntando os restantes ingredientes.
Provar e ajustar quantidade dos adoçantes a gosto.
Servir morno em dias frios.
* podes substituir por outro adoçante a gosto.
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[ linhaça: óptima fonte de omega 3, communmente usada para aliviar problemas
digestivos e tratar obstipação, ajuda a baixar os níveis do chamado 'mau colesterol'
ajudando a reduzir o risco de doenças do coração, ajuda a regular os níveis
de estrogênio, magia para remover velhos mucos depositados promovendo
a sua substituição por fluidos limpos - renovados.]