tive o prazer de conhecer a Rebeca há cerca de 6 anos, num encontro gerado com o intuito de partilharmos experiências à volta da paixão pela alimentação consciente. foi imediato reconhecermos que esta é apenas uma das paixões que nos liga, e a naturalidade com que a ligação entre as duas se mantivesse segue-nos confirmando que acrescentamos valor e visão ao que cada uma cria. estaremos juntas para vos receber, estou encantada por poder suportar a sabedoria da Rebeca num menu desenhado especialmente para este workshop : )
.
no dia 04 de Julho, a comme e a cozinha da Bells & Springs acolhem a Rebeca Bandeira (Amo Comida Viva) - especialista em comida crua (raw food): vamos fazer uma refeição completa, desmistificando e esclarecendo todas as dúvidas sobre este tipo de alimentação e os seus impactos na saúde.
.

data: 04 de Julho, 11h > 14h 45€, degustação incluída
condições: ingredientes e degustação incluídas lugar reservado mediante pagamento vagas limitadas
mais informação e inscrições: comme.comida@gmail.com
local: Bells & Springs Largo Vitorino Damásio, 4 r/c 1200-872 Lisboa